Показать меню

Мексиканские легенды и нацистские шпионы оживают в трейлере новых «Страшных сказок» (Видео)

Мексиканские легенды и нацистские шпионы оживают в трейлере новых «Страшных сказок» (Видео)

Первый трейлер сериала «Страшные сказки: Город ангелов» был обнародован 13 января 2020 года. Его действие происходит в Лос-Анджелесе в 1938 году. Когда ужасное убийство поражает город, детектив Тиаго Вега (Даниэл Дзоватто) и его партнер Льюис Миченер (Нэйтан Лейн) оказываются втянутыми в эпическую историю, отражающую богатую историю Лос-Анджелеса: от строительства первых автострад города и традиций мексиканско-американского фольклора до опасных шпионских происков Третьего рейха и подъема радиоевангелизма.

В сериале, который является своеобразным продолжением «Страшных сказок» 2014-2016 годов (действие которых происходило в викторианском Лондоне и рассказывало о зловещих персонажах британской литературы) также снялись Натали Дормер, Адриана Барраса, Рори Киннер и другие. Премьера первого эпизода состоится 26 апреля на Showtime.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 янв 10:10, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Советник Путина и крестный его дочки — в расследовании о подозрительных финоперациях в США«Сокол» добился лишь безголевой ничьей в домашнем матче с «Авангардом»Сотрудник музея Чернышевского стал финалистом конкурса Российского исторического обществаЛишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге«Кристалл» проиграл алтайскому «Динамо» в повторном матче