Показать меню

Эмбер Хёрд встречается с женщиной-оператором

Эмбер Хёрд встречается с женщиной-оператором

Новым романтическим увлечением Эмбер Хёрд стала оператор Бьянка Бутти. Папарацци сфотографировали двух женщин, целующимися на свидании в курортном городке в Южной Калифорнии.

33-летняя бывшая жена Джонни Деппа ранее неоднократно заявляла о своей бисексуальности. До встречи с Деппом у нее был роман с фотографом Тасей ван Ри, а после развода – с Илоном Маском. О Бьянке Бутти и ее личной жизни известно гораздо меньше. В качестве оператора она принимала участие в работе над несколькими независимыми фильмами и сериалами, в том числе «Love & Hip Hop: Atlanta». В августе 2019 года друзья Бьянки создали на краудфандинговом сайте GoFundMe страничку для сбора денег для Бутти: в 2015-м у нее был диагностирован рак груди, несмотря на лечение, болезнь вернулась спустя четыре года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 янв 19:36, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На оккупированной Луганщине жители отбили школу у боевиков ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)Огненный ад в ЛНР: ВСУ уничтожают улицу за улицей (ВИДЕО)США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожаетВраги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)В Красноярском крае проверяют гибель врача от COVID-19Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик выходить из СССРКонцерт Ника Кейва перед пустым залом покажут трижды за деньУмер автор песни «От печали до радости» Борис ДубровинПрофессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почемуМладенческая смертность в Саратовской области выросла на 30% за годПутин назвал поправки в Конституцию избавлением от «мины замедленного действия»Объявлены дата и место прощания с Виктором ПроскуринымСегодня: Еве Грин - 40Избавляемся от пыли на раз-два: секреты недолгой и несложной уборкиРоссияне потянулись к земле: спрос на дачи и дома вырос в разы - цифры