Показать меню

В ХМАО идет резкое похолодание: уже сегодня ночью будет до -32 градуса

В ХМАО идет резкое похолодание: уже сегодня ночью будет до -32 градусаИгорь Гром / Znak.com

С 14 января в ХМАО ожидается резкое похолодание. Так, как сообщает пресс-служба «Уралуправтодора» со ссылкой на Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, уже сегодня ночью температура воздуха может опуститься до -27…-32 градусов.

В связи с этим «Уралуправтодор» просит водителей отказаться от поездок на большие расстояния, а также организует на трассах круглосуточное патрулирование для оказания помощи водителям.

Между тем холода продлятся недолго, и к 17 января ожидается потепление. Так, дневная температура уже в пятницу составит -2…-7 градусов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 19:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Невзоров: «Решила хайпануть еще и Волочкова»На оккупированной Луганщине жители отбили школу у боевиков ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)Огненный ад в ЛНР: ВСУ уничтожают улицу за улицей (ВИДЕО)США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожаетВраги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)В Красноярском крае проверяют гибель врача от COVID-19Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик выходить из СССРКонцерт Ника Кейва перед пустым залом покажут трижды за деньУмер автор песни «От печали до радости» Борис ДубровинПрофессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почемуМладенческая смертность в Саратовской области выросла на 30% за годПутин назвал поправки в Конституцию избавлением от «мины замедленного действия»Объявлены дата и место прощания с Виктором ПроскуринымСегодня: Еве Грин - 40Избавляемся от пыли на раз-два: секреты недолгой и несложной уборки