Показать меню
Актуально

На Серовском тракте погиб житель ХМАО, гнавший из Москвы новый Tucson

На Серовском тракте погиб житель ХМАО, гнавший из Москвы новый Tucsonотдел пропаганды УГИБДД по Свердловской области

В Свердловской области на 205-м километре трассы Екатеринбург — Серов погиб 58-летний житель Югры, гнавший домой в город Белоярский купленный на днях в московском автосалоне Hyundai Tucson, сообщили Znak.com в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Инцидент произошел вчера, 13 января, около 20:30. Остановившись на трассе, водитель Tucson направился пешком на другую сторону дороги, чтобы посмотреть дорожные знаки, указывающие направление движения на развязке. Дорожные знаки он посмотрел, но, возвращаясь обратно к своему кроссоверу, попал под колеса автомобиля Honda.

За рулем последнего сидел 28-летний житель Серова, имеющий водительский стаж около десяти лет. Инспекторам ДПС он потом пояснил, что после проезда встречного автомобиля, он переключился с ближнего на дальний свет фар. Примерно в этот момент в десяти метрах перед ним на дорогу вышел пешеход. Молодой человек вывернул руль влево, но избежать наезда не удалось. От полученных травм житель Ханты-Мансийского округа скончался на месте до приезда медиков.

отдел пропаганды УГИБДД по Свердловской области

Отмечается также, что участок дороги, где произошла авария, не освещен. На верхней одежде сбитого не было никаких световозвращающих элементов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 19:27, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей