Показать меню

«Мы всё-таки слабаки»: Почему Запад пренебрежительно относится к России

«Мы всё-таки слабаки»: Почему Запад пренебрежительно относится к России

«Мы всё-таки слабаки»: Почему Запад пренебрежительно относится к России

Известный писатель, публицист и политический деятель Эдуард Лимонов рассказал, почему Россию не воспринимают всерьез «западные партнеры».

Вы думаете почему к нам пренебрежительно относятся на Западе, несмотря на КрымНаш и наши несомненные успехи в Сирии?

А потому что видят, что мы скрыли столкновение нашего «Курска» с американской подводной лодкой, в результате которого «Курск» затонул. Убоялись войны. Хотя войны бы не было.

Знают, что мы не ответили на уничтожение нашего авиалайнера с ансамблем им. Александрова на борту с помощью западной системы РЭБ.

Не ответили на убийство нашего посла в Турции в прямом эфире.

Плаксиво отреагировали на выпад против нас Великобритании в «деле Скрипалей».

Мы до сих пор стараемся «дружить», со странами, чьи национальные интересы противоположны нашим.

Мы только что согласились на выплаты Украине (Украине!) фактически репараций за то что прокладываем свои газовые трубопроводы вне украинской территории.

Мы боимся присоединить к России ДНР и ЛНР, опасаясь что нас не одобрят Трамп и Джонсон в Лондоне…

Ну и так далее и тому подобное.

В представлении лидеров Запада, мы всё-таки слабаки.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 02:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эд Ширан хочет расширить свой ШиранвилльCranberries перевыпустят «No Need To Argue» с ранее не издававшимися трекамиРоскомнадзор сможет блокировать сайты с призывами к беспорядкамКриминал или политика: с чем связан арест Фургала?Портфельная компания «Роснано» намерена банкротить «Тролзу»В Саратове не могут начать строительство новых дорог. Совещание с матом перевели в закрытый режимПодозревают гастарбайтеров: под Москвой убили редкую кошку стоимостью 500 000 рублейНеизвестный пассажир заснял шаровую молнию над железной дорогой в ПодмосковьеЗрелищные мероприятия в помещениях разрешат с 13 июляУмер звезда сериала «Главный подозреваемый» Джон БенфилдСоздатель «Эйфории» тайно снял Зендаю в новом фильмеTesla Boy представит первый русскоязычный альбом в ноябреЕрмак и вице-президент Всемирного банка обсудили реформы в УкраинеАлексей Чернышев проинспектировал выполнение капремонта больницы в БорисполеАлександр Устюгов записал новый трек «С пол-оборота» (Слушать)