Показать меню
Актуально

Свердловское МВД обещает ?1 млн за информацию об убийце матери и дочери в Нижнем Тагиле

Свердловское МВД обещает ?1 млн за информацию об убийце матери и дочери в Нижнем Тагиленачальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых

Свердловская полиция гарантирует награду в 1 млн рублей и конфиденциальность тому, кто поможет с задержанием убийцы матери и дочери в Нижнем Тагиле, произошедшей в октябре 2018 года.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, сыщики угрозыска свердловского главка и из полиции Нижнего Тагила продолжают расследование резонансного убийства 36-летней женщины и ее 12-летней дочери. Оно было совершено 20 октября 2018 года в одной из квартир в Нижнем Тагиле. Он уточнил, что определенные подвижки есть. Известно, что к преступлению может быть причастен мужчина славянской внешности, возрастом 30-35 лет, среднего телосложения, лицо вытянутое, овальное, рост подозреваемого около 170 см. Он был одет в темную куртку и белую вязаную шапку. На руке у мужчины есть татуировка в виде восходящего солнца. Из квартиры были похищены черный ноутбук «Lenovo G-580 и планшет Samsung SM-T210 белого цвета в розовом чехле.

«Тому, кто предоставит информацию, которая поможет задержать вора и душегуба, гарантируется конфиденциальность и вознаграждение в размере одного миллиона рублей», — сказал Горелых.

Информацию ждут по круглосуточному телефону доверия 8(343) 358-71-61.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 19:45, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей