Показать меню

В Белоруссии труп гостя нашли за новогодним столом

[/i]1
В Белоруссии труп гостя нашли за новогодним столом

Это произошло через несколько дней после начала праздничного банкета.

Инцидент произошел в деревне Черессы Витебской области Белоруссии. Мужчину принялась искать его жена. Как сообщает Лента ру со ссылкой на портал «Белновости», жительница деревни рассказала в полиции, что ее муж уже несколько дней не появлялся дома.

Выяснилось, что в последний раз его видели в гостях у односельчанина-ремесленника. Труп пропавшего мужчины нашли в кресле за праздничным столом. Во время экспертизы у погибшего была обнаружена закрытая черепно-мозговая травма.

Хозяин дома признался, что поссорился с гостем и ударил поленом товарища по голове. По словам мужчины, через несколько дней он заметил, что с гостем что-то не так, но вызывать милицию не стал. Теперь он ответит по закону.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 10 янв 06:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пенсионерка стала жертвой вечернего пожара под ЭнгельсомАкции 23 января в поддержку Навального стали рекордными – по численности и задержаннымТысяча тюменцев в 30-градусный мороз 4 часа митинговала против Путина, 20 человек задержаныВ Петербурге на митинге в поддержку Навального задержали противника НавальногоКети Топурия назвала сына библейским именемДжейсон Деруло спелся с Адамом Левином и станцевал среди блёсток (Видео)Успела позвонить: мужчина в Нижнем Новгороде застрелил любимую и себяПосле низложения Трампа новые власти США намерены заткнуть рты американцамСитуация в Британии всё опаснее, власти ищут пути спасения населенияПомощника Бондаренко и журналиста задержали после митинга 23 января и вскоре отпустилиВ Балакове арестован на трое суток 18-летний сторонник НавальногоСегодня: Настасье Кински - 60Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl JamДетская болезнь навальнизмаНа Донбассе начали исчезать американские военные автомобили (ВИДЕО)