Показать меню

В Белоруссии труп гостя нашли за новогодним столом

[/i]1
В Белоруссии труп гостя нашли за новогодним столом

Это произошло через несколько дней после начала праздничного банкета.

Инцидент произошел в деревне Черессы Витебской области Белоруссии. Мужчину принялась искать его жена. Как сообщает Лента ру со ссылкой на портал «Белновости», жительница деревни рассказала в полиции, что ее муж уже несколько дней не появлялся дома.

Выяснилось, что в последний раз его видели в гостях у односельчанина-ремесленника. Труп пропавшего мужчины нашли в кресле за праздничным столом. Во время экспертизы у погибшего была обнаружена закрытая черепно-мозговая травма.

Хозяин дома признался, что поссорился с гостем и ударил поленом товарища по голове. По словам мужчины, через несколько дней он заметил, что с гостем что-то не так, но вызывать милицию не стал. Теперь он ответит по закону.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 10 янв 06:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Британии заступились за российскую вакцину: «Выиграет весь мир»Зеленский отрицательно оценил решение Белоруссии о передаче задержанных россиян«Кровавый клоун» Ярош лёг под Порошенко — вместе они будут сносить Зеленского (ВИДЕО)Чистый Майдан — МВД Белоруссии опубликовало шокирующие кадры уличных беспорядков в Минске (ВИДЕО)Елена Темникова выпустила сингл для любителей жвачки «Love Is» (Слушать)Наталья Подольская подтвердила беременность снимком в купальникеПриковали наручниками: в торговом центре Екатеринбурга жестко задержали семью без масокАлина Загитова провалила ЕГЭ и теперь будет платить за обучение в вузе больше миллионаШтаб Тихановской набирает участников в координационный совет по передаче властиBloomberg: люди Лукашенко обсуждали с контактами в Кремле возможность его бегства в РоссиюСванидзе: Решение помочь режиму Лукашенко станет фатальным для Кремля«Такого ужаса я не видел ни в Венесуэле, ни в Северной Корее»: Российский журналист описал зверства белорусского ОМОНаIХ Московский кинофестиваль «Будем жить!» приглашает на пресс-конференцию в ТАССКирилл Серебренников расскажет о будущем театра в образовательной программе «Любимовки»На трассе под Энгельсом перевернулась «Нива». Пострадали женина и двое детей