Показать меню

В Белоруссии труп гостя нашли за новогодним столом

[/i]1
В Белоруссии труп гостя нашли за новогодним столом

Это произошло через несколько дней после начала праздничного банкета.

Инцидент произошел в деревне Черессы Витебской области Белоруссии. Мужчину принялась искать его жена. Как сообщает Лента ру со ссылкой на портал «Белновости», жительница деревни рассказала в полиции, что ее муж уже несколько дней не появлялся дома.

Выяснилось, что в последний раз его видели в гостях у односельчанина-ремесленника. Труп пропавшего мужчины нашли в кресле за праздничным столом. Во время экспертизы у погибшего была обнаружена закрытая черепно-мозговая травма.

Хозяин дома признался, что поссорился с гостем и ударил поленом товарища по голове. По словам мужчины, через несколько дней он заметил, что с гостем что-то не так, но вызывать милицию не стал. Теперь он ответит по закону.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 10 янв 06:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рамзан Кадыров потребовал извинений у Владимира ЖириновскогоНа церковь в Вене напали 50 мужчин турецкого происхожденияДесятки турок напали на церковь в ВенеЯ советник и буду выносить решения! — спикер-блогер в ТКГ по Донбассу представляет себя важной персоной (ФОТО)Семья Бекхэмов станет героями сериалаСегодня: Елене Войнаровской - 50Бусаргин попросил фармкомпании увеличить производство и поставки лекарств в Саратовскую областьСобчак о заявлении Нурмагомедова: Кто-то может счесть это сигналом к насилиюВыплаты родственникам умерших от коронавируса в Саратовской области продлили до 31 декабряМинстрой: «Росток-95» сдадут после подбора компенсационного участка для застройщикаИскали год: отец в Ленобласти застрелил парня дочки и замуровал тело в гаражеОна в трех платьях, он в кедах: экс-солитска «Серебра» Ольга Серябкина тайно вышла замужВ Кировской области при пожаре погибли четверо маленьких детейПолиция задержала главу профсоюза «Курьер» после встречи с руководством Delivery ClubЛеонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»