Показать меню

Сын сатирика Жванецкого получил травмы лица, защищая девушку

[/i]1
Сын сатирика Жванецкого получил травмы лица, защищая девушку

Инцидент произошел в Москве, неподалеку от у ресторана «Цыцыла».

Младший сын Народного артиста Российской Федерации Михаила Жванецкого Дмитрий вступился за девушку. Ее потребовалось защитить от хулиганов.

Потасовка, по данным «РЕН ТВ», произошла 8 января. Дмитрий Жванецкий вместе с другом был избит хулиганами. Позднее врачи диагностировали у него открытую рану губы и полости рта, сообщает ИА Красная Весна.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 09 янв 07:36, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На оккупированной Луганщине жители отбили школу у боевиков ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)Огненный ад в ЛНР: ВСУ уничтожают улицу за улицей (ВИДЕО)США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожаетВраги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)В Красноярском крае проверяют гибель врача от COVID-19Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик выходить из СССРКонцерт Ника Кейва перед пустым залом покажут трижды за деньУмер автор песни «От печали до радости» Борис ДубровинПрофессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почемуМладенческая смертность в Саратовской области выросла на 30% за годПутин назвал поправки в Конституцию избавлением от «мины замедленного действия»Объявлены дата и место прощания с Виктором ПроскуринымСегодня: Еве Грин - 40Избавляемся от пыли на раз-два: секреты недолгой и несложной уборкиРоссияне потянулись к земле: спрос на дачи и дома вырос в разы - цифры