Показать меню

В Киеве до смерти забили «атошника» (ФОТО)

В Киеве до смерти забили «атошника» (ФОТО)

В Киеве до смерти забили «атошника» (ФОТО)

В Соломенском районе Киева возле вокзала в ночь на 29 декабря неизвестные забили до смерти «ветерана АТО», который работал дальнобойщиком.

Об этом сообщают городские страницы в соцсетях.

На данный момент супруга погибшего пытается найти свидетелей убийства.

«Пожалуйста, важна любая информация! Моего мужа в Киеве, в Соломенском районе, возле железнодорожного вокзала, в народе — в „яме“, с 28 на 29 декабря забили до смерти… Он был Атовецем, который работал дальнобойщиком, только ехал с рейса домой… Был одет в темно-зеленую куртку, синие джинсы, с большим армейским рюкзаком. Особая примета — сломанный нос. Рост 178 см. Был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в городскую больницу № 4, умер еще в карете скорой помощи. При себе имел документы на имя Алехно Владимир Николаевич, 1973 года рождения», — написано в сообщении.


Алехно Владимир Николаевич

Читайте также: ВАЖНО: умер Армен Мартиросян

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 05 янв 20:10, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости