Показать меню

Мэр Днепропетровска заявил о неизбежности чудовищных катаклизмов и о невозможности с ними справиться (ФОТО)

Мэр Днепропетровска заявил о неизбежности чудовищных катаклизмов и о невозможности с ними справиться (ФОТО)

Мэр Днепропетровска заявил о неизбежности чудовищных катаклизмов и о невозможности с ними справиться (ФОТО)

Как известно, даже испорченный будильник два раза в сутки показывает правильное время. Мерзавец Филатов, рекомендовавший «пообещать все, что хотят, а затем вешать» крымчан, будучи мэром Днепропетровска («Днепр»), написал очень правильный текст про неизбежность грядущих катаклизмов в больших городах, как украинских, так, и увы, российских.

Представляем вашему вниманию его мысли.

Ранее Филатов неоднократно предупреждал, что Украину ожидает инфраструктурный коллапс.

«Это Тель-Авив (на фото). Прямо сейчас. Город, который я люблю и хорошо знаю.

Город, о котором у меня одни из самых тяжелых и, одновременно, самых светлых воспоминаний. Город, который дважды вытягивал меня из жизненного болота за волосы, как барона Мюнхгаузена. Город, в котором я лично знаком с мэром.

Нет, нет, тут хорошо чистят ливнёвки, не пилят деревья на дрова чиновникам и „не крадут наши деньги, закапывая их в землю“. Хотя количество активных граждан, которые знают лично, как разрешить все мировые проблемы (и, вообще, знают всё и лучше других) в Израиле на душу населения превышает все другие страны мира. Вместе взятые. Каждый еврей, как минимум — президент, а лучше сразу — Нетаньяху.

Это — Тель-Авив. Там — потоп. Погибло уже два человека.

Это то, о чем я говорю все эти годы.

Что на всей планете климат стремительно меняется. Прямо у нас на глазах.

И с этими изменениями не справляется инфраструктура даже современных мегаполисов с многомиллиардными бюджетами. В ответ тысячи умных сограждан призывают нас лучше чистить ливнёвки и не пилить старые и больные деревья.

Как будто это эвкалипты, вытягивающие из почвы влагу. Уверен, что Тель-Авив справится с этими вызовами.

И сегодня и завтра. Справимся ли мы… Большой вопрос.

Слишком много тех, кто лучше всех знает. Но очень мало тех, кто хоть что-то, но делает».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 05 янв 18:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости