Показать меню

Морские львы угнали катер в США (ФОТО, ВИДЕО)

Морские львы угнали катер в США (ФОТО, ВИДЕО)

Морские львы угнали катер в США (ФОТО, ВИДЕО)

В заливе у американского города Олимпия в штате Вашингтон морские львы залезли на морской катер, который отправился в свободное плавание вместе с животными на борту.

Курьёзный инцидент удалось снять на видео, сообщает сетевой журнал Bored Panda.

Животные, чей вес может достигать 1000 килограммов, удобно расположились на катере во время своей морской прогулки. Видео снял экс-футболист Джошуа Филлипс. На кадрах видно, что лодка для морских львов явно тесновата.

По словам очевидцев, к парочке хотел примкнуть третий морской лев, но те посчитали его лишним и прогнали. Также сообщается, что, в конце концов, морские путешественники утопили свое средство передвижения.

«Они потом таки потопили эту лодку. Мой друг в Олимпии видел её», — рассказал один из пользователей в комментариях.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 05 янв 03:45, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости