Показать меню

На случай зомби-апокалипсиса: на Украине продают автомобиль с пулемётом (ФОТО)

На случай зомби-апокалипсиса: на Украине продают автомобиль с пулемётом (ФОТО)

На случай зомби-апокалипсиса: на Украине продают автомобиль с пулемётом (ФОТО)

В Днепропетровске на одной из торговых автомобильных онлайн-площадок выставили на продажу ВАЗ-2107, тюнингованный в стиле фильма «Безумный Макс».

Старому советскому автомобилю установили «жалюзи» на окнах и пулемет на капоте. Об этом сообщили на одном из украинских автосайтов.

Кроме этого, машина оснащена оригинальным двигателем расточенным до объема 1,8 литра, оборудованный прямоточной выхлопной системой и фильтром нулевого сопротивления. Интерьер «безумной Семёрки» заимствован от Mazda и BMW. Оружие на капоте — бутафорский пулемет «Вулкан».

Автомобиль имеет несколько наград за участие и победы в различных автошоу и фестивалях.

Автор проекта собирал свой транспорт с того, что смог достать. Сейчас он его продает за 3,5 тысячи долларов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 04 янв 23:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости