Показать меню

Взорвался сельский клуб с детьми: страшное ЧП в Тернопольской области (ФОТО, ВИДЕО)

Взорвался сельский клуб с детьми: страшное ЧП в Тернопольской области (ФОТО, ВИДЕО)

Взорвался сельский клуб с детьми: страшное ЧП в Тернопольской области (ФОТО, ВИДЕО)

Серьезное ЧП произошло вечером 3 января в клубе села Угринов (Подгаецкий район Тернопольской области). В тот момент, когда в помещении находились подростки, репетировавшие рождественское представление, в здании прогремел взрыв.

Как сообщает полиция Тернопольской области, взрыв и пожар произошли в сельском клубе около 18:30 (19:30 мск).

На место происшествия сразу выехали сотрудники полиции и спасатели. Поскольку площадь возгорания была небольшая, пожар удалось быстро локализовать.

В результате взрыва пострадали восемь несовершеннолетних детей в возрасте от 12 до 17 лет. С ожогами І-ІІ степени подростков доставили в реанимационное отделение районной больницы. Было принято решение о дальнейшем переводе всех пострадавших в Тернопольскую областную детскую клиническую больницу.

По предварительной версии, взрыв мог произойти из-за утечки газа. На месте происшествия обнаружили старую газовую трубу, в которую была сделана врезка.

Эксперты подозревают, что газ по старой трубе поступал в помещение клуба, после накопления его критического объёма произошёл взрыв.

Стоит также отметить, что накануне ЧП газовики проводили газ в сельсовет, который находится рядом с клубом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 04 янв 16:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие костиВ Иране трёх журналистов перевели в тюрьмы, известные жестоким обращением с заключённымиМногодетная мать из Ярославля задержана вместе с мужем за совращение дочерей