Показать меню

Долгожданный свет в конце тоннеля — поздравление из Луганска (ФОТО, ВИДЕО)

Долгожданный свет в конце тоннеля — поздравление из Луганска (ФОТО, ВИДЕО)

Долгожданный свет в конце тоннеля — поздравление из Луганска (ФОТО, ВИДЕО)

В редакцию «Русской Весны» поступило поздравление из столицы Луганской Народной Республики.

Дорогие товарищи, братья и сёстры по крови, духу и оружию! Луганск с радостью проводил 2019 год, который принёс долгожданный свет в конце тоннеля для Донбасса. И с надеждой встретил 2020-й. А надежда у нас всё та же: что окончится наш долгий путь домой, и на нашей земле будет мир.

Как выглядит наш путь, который единодушно был выбран весной 2014 года?

2019. Эстакада у железнодорожного вокзала, над которой возвышается красная звезда. Стоят три больших автобуса, около которых дежурит экипаж скорой помощи. На автобусах отправляется очередная группа жителей Республики в Россию. За паспортами граждан Российской Федерации. Через несколько часов они принесут присягу своему государству.

2014. Эстакада у железнодорожного вокзала. Под свист снарядов обезумевшие люди осаждают небольшой автобус Луганск-Москва. Молодая мамочка с крохой на руках просит водителя сжалиться и довезти её бесплатно до Изварино (граница России). За неё просят все, и её берут.

Спустя пять долгих, страшных лет, нам — русским, волею геополитической судьбы оказавшимся в плену, — открыли дверь. Но это ещё не конец битвы.

И мы от души всем желаем свершения надежд, упорства, мудрости и стойкости, крепости в вере. Наше дело правое!

P.S. Специально для пропаганды по ту линию фронта поделимся важной информацией: эти десятки тысяч жителей Донбасса, которые уже получили гражданство России, ни в коем случае не добровольно шли за паспортом РФ. Только под дулами автоматов и после страшных пыток оккупантами. Да-да! Всё так, как вы говорите украинцам и Западу — чистая правда. И скоро таких станет сотни тысяч. Только попробуйте теперь у этих русских забрать их паспорт.

P.P.S. Даже если бы вход в миграционные пункты для получения российского паспорта преградили вооружённые автоматами люди – жители Донбасса наверняка снесли бы их в минуту. Разоружили и отправили бы крепким русским словом в пешее эротическое путешествие.

С Новым годом, друзья!

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 01 янв 20:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туве Лу написала песню о любви и предательстве для «Эйфории» (Слушать)Кид Рок выпустил сразу три новые песни (Слушать)Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировала