Показать меню

Обездвиженные танки и потеря в авиаразведке: сводка ЛНР (ФОТО)

Обездвиженные танки и потеря в авиаразведке: сводка ЛНР (ФОТО)

Обездвиженные танки и потеря в авиаразведке: сводка ЛНР (ФОТО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.

По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано.

В нарушение Минских соглашений противник продолжает использовать беспилотные летательные аппараты вблизи линии соприкосновения.

Вчера, в районе населенного пункта Желтое подразделениями ПВО Народной милиции был сбит очередной БПЛА типа «Квадрокоптер» вооруженных формирований Украины, принадлежащий 93-й бригаде.

Полученные фото- и видеоматериалы с борта летательного аппарата противника изучаются нашими специалистами.

В подразделениях ВСУ, находящихся в зоне «ООС», растут объемы хищения ГСМ.

По информации, полученной от нашего источника в 93 бригаде, комиссией штаба ОТГ «Север» проводится разбирательство по факту отсутствия топлива в танках одного из батальонов соединения.

В ходе разбирательства выявлено, что из 28 танков в батальоне, только 4 оказались заправлены, кроме того установлены факты хищения 16 тонн автомобильного и дизельного топлива.

Среди личного состава ВСУ, выполняющего задачи в зоне проведения «ООС», продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния.

Так вчера, после отказа командира батальона предоставить отпуск по личным обстоятельствам самовольно оставил часть с оружием офицер 59 бригады.

В настоящее время в соединении работает комиссия военной службы правопорядка, для поиска офицера наряды полиции Светлодарска и близлежащих населенных пунктов переведены на усиленный режим патрулирования.

От лица командования НМ ЛНР поздравляю жителей Республики с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, успехов, счастья и мирного неба над головой.

Мы искренне надеемся, что в наступающем году нам не придётся применять наши навыки на практике, украинское военно-политическое руководство примет единственное правильное решение, и станет на путь мирного урегулирования конфликта.

При этом напомню, что в случае активизации военных действий со стороны противника наши подразделения не замедлят с ответом и агрессивные действия неугомонных преступников будут пресечены.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 01 янв 03:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости