Показать меню

Появились кадры и детали нападения террористов на пост ДПС в Ингушетии (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Появились кадры и детали нападения террористов на пост ДПС в Ингушетии (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Появились кадры и детали нападения террористов на пост ДПС в Ингушетии (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Как сообщала «Русская Весна», вечером 31 декабря в Ингушетии молодые террористы атаковали пост ДПС в районе административного центра республики.

Два боевиков на белом легковом автомобиле «Лада Гранта» совершили наезд на полицейского на въезде в город Магас. Старший лейтенант Зелемхан Кокурхоев был добит и скончался на месте.

После этого убийцы выбежали из машины и с ножами со спины набросились на другого сотрудника ГИБДД с целью завладеть его пистолетом. Правоохранитель оказал активное сопротивление, но получил множественные порезы, вскоре он был доставлен в республиканскую больницу в Назрань.

Третий, находившийся около поста, полицейский, стоял в отдалении и не сразу увидел происходящее. Поняв, что на его коллег напали, он открыл огонь из пистолета по нападавшим.

Один террорист был убит на месте, второй получил серьёзные ранения и в настоящее время находится в реанимации.

По последним данным, нападавшие — это 18-летний Никаил Мизиев (он был ликвидирован на месте) и 22-летний Ахмед Имагожев (по другим данным – Магомед Имгожев, получил ранение средней тяжести).

Оба молодых человека недавно решили присягнуть ИГИЛ*, они сфотографировались с порванными российскими паспортами и записали обращение с ножами в руках на фоне флага группировки.

*Запрещённая в РФ террористическая организация

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 31 дек 22:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости