Показать меню

«Сатанист и вор!» — В Москве православные вышли на защиту храмов Черногории от президента (ФОТО, ВИДЕО)

«Сатанист и вор!» — В Москве православные вышли на защиту храмов Черногории от президента (ФОТО, ВИДЕО)

«Сатанист и вор!» — В Москве православные вышли на защиту храмов Черногории от президента (ФОТО, ВИДЕО)

В Москве серию пикетов провело у посольства Черногории и миссии НАТО народное общественное движение «Сорок Сороков».

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе общественного движения.

Православные вышли на защиту храмов и монастырей Черногории, которые пытаются отобрать раскольники и сектанты во главе с президентом-сатанистом Мило Джукановичем.

«Для нас болью в сердце отозвались события, развернувшиеся в эти дни в Черногории.

Сатанист и коррупционер Мило Джуканович, которому американцы купили место черногорского президента, через своих продажных слуг из черногорского парламента, хочет отобрать у Православной Церкви в Черногории монастыри и святыни для перепродажи и осквернения.

Мы хотим поддержать наших черногорских братьев в их праведной борьбе с этим сатанинским отродьем, для которых нет ничего святого, которые не пожалели даже Епископа Диоклийского Сербской православной церкви (СПЦ) Мефодия, устроив против него провокацию и жестоко избив. Братья, мы с вами! Христос посреди нас! Молимся, верим, надеемся», — сказал координатор народного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 31 дек 05:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости