Показать меню

Нардеп-убийца признался в удачной охоте на носорогов (ФОТО)

Нардеп-убийца признался в удачной охоте на носорогов (ФОТО)

Нардеп-убийца признался в удачной охоте на носорогов (ФОТО)

Нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нестор Шуфрич отстреливал носорогов в Африке в 2013 году. Эту информацию подтвердила пресс-служба политика после того, как в Сети появились фото нардепа с убитыми животными.

Фото опубликовало в соцсети сообщество Ban Trophy Hunting France / Un clic Pour Un Safari, выступающее за запрет спортивной охоты.

По информации организации, украинский политик — «первый и единственный охотник», которому удалось убить представителей трех подвидов черного носорога.

Кроме того, опубликованы фото Шуфрича с мертвыми бурой гиеной, антилопами гну и орикс, леопардом.

В пресс-службе нардепа назвали некорректной информацию о посещении депутатом Африканского континента, так как «события имели место в июле 2013 года». Также сообщается, что охота велась «с разрешения уполномоченных на это национальным правительством органов».

«Предметом отстрела был самец не репродуктивного возраста, агрессивного характера, который подлежал отстрелу», — говорится в сообщении.

По словам Шуфрича, «предметом его охотничьего интереса являлись, исключительно, самцы зрелого возраста, потерявшие способность давать потомство и представляющие опасность как для более молодых самцов, так и для местных жителей в округе».

«После описанных событий Нестор Шуфрич, в силу известных обстоятельств, воздерживался от подобных экспедиций на Африканском континенте!» — говорится в сообщении.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 30 дек 18:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие костиВ Иране трёх журналистов перевели в тюрьмы, известные жестоким обращением с заключённымиМногодетная мать из Ярославля задержана вместе с мужем за совращение дочерей