Показать меню

«Сначала не поверил»: в Киеве мост за миллиард держится на палках (ФОТО)

«Сначала не поверил»: в Киеве мост за миллиард держится на палках (ФОТО)

«Сначала не поверил»: в Киеве мост за миллиард держится на палках (ФОТО)

Украинских «патрiотiв» шокировали снимки, сделанные у отремонтированного Шулявского моста в Киеве. На фото хорошо видно, что опоры путепровода «укреплены» обычными деревянными досками, сложенными вразнобой.

Снимок выложил активист украинской националистической группировки «Чёрный комитет» Богдан Тицкий.

«Я сначала не поверил. Поэтому поехал проверить.

Это фото новооткрытого Шулявского моста. И так по всем опорами. Строительство моста обошлось чуть больше миллиарда гривен…» — возмущается неонацист в соцсети.

Напомним, Шулявский мост после 10 месяцев ремонта торжественно открыли 28 декабря.

Мэр Киева Виталий Кличко в костюме Деда Мороза проехался на квадроцикле по путепроводу, а также спел песню известного российского шоумена Семёна Слепакова «Это был тяжёлый год».

Действительно, год для Украины был непростой. А тут еще и такая «зрада» под финал: Россия запустила железнодорожную ветку по Крымскому мосту, который украинские провидцы, инженеры, экстрасенсы и другие доморощенные эксперты «рушили» с завидной периодичностью.

В итоге высокотехнологичный мост в «оккупированном» Крыму сияет огнями подсветки и встречает поезда из Питера и Москвы, а Шулявский мост в центре «эуропейской» столицы за миллиард гривен ощетинился деревянными подпорками.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 30 дек 14:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости