Показать меню

Ад где-то рядом: в Британии мужчина родил ребенка от женщины (ФОТО)

Ад где-то рядом: в Британии мужчина родил ребенка от женщины (ФОТО)

Ад где-то рядом: в Британии мужчина родил ребенка от женщины (ФОТО)

В Британии мужчина-трансгендер родил ребенка, а донором спермы стала женщина-трансгендер.

Эту необычную историю рассказали местные СМИ.

Британский свадебный фотограф Рувим Шарп двенадцать лет назад был женщиной, но сменил пол. Сейчас он живет со своим партнером Джеем, который не относит себя к определенному полу.

Шесть лет назад Рувим захотел завести ребенка и перестал принимать препараты для повышения уровня тестостерона. Так как у него остались матка и яичники, он был способен к зачатию. Донора спермы пара нашла в соцсетях — это была женщина-трансгендер, у которой остались мужские половые органы. А за беременностью Рувима наблюдал врач-трансгендер.

Роды прошли успешно, а малышу, которого назвали Джейми, уже три месяца. Но сам Рувим называет себя отцом, а не мамой, пишет издание Mirror.

«Потребовалось шесть лет, чтобы добиться этого, но теперь у нас есть ребенок, и это была наша цель. Не то чтобы я отчаянно хотел родить или быть беременным, но я хотел ребенка, и у меня была возможность сделать это», — рассказывает 39-летний Рувим.

Пара называет себя самой счастливой на этой планете.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 30 дек 00:45, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие костиВ Иране трёх журналистов перевели в тюрьмы, известные жестоким обращением с заключённымиМногодетная мать из Ярославля задержана вместе с мужем за совращение дочерей