Показать меню

Навальный признался в собственном помешательстве (ФОТО)

Навальный признался в собственном помешательстве (ФОТО)

Навальный признался в собственном помешательстве (ФОТО)

«Подпишитесь на меня в инстаграме — подумайте о несчастных малютках, которых терроризирует отец, помешанный на социальных сетях.

Распространите этот пост. Детям нужна помощь!», – написал сегодня в своем твиттере известный блогер Алексей Навальный, по какому-то недоразумению называющий себя политиком.

Понятно, что данное заявление сделано с иронией. Однако, если разобраться поглубже, то стоит признать, что самовлюбленный нарцисс Навальный действительно является человеком, всецело зависимым от мнения соцсетей. Поэтому это его саморазоблачение, по большому счету, можно воспринимать вполне серьезно.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 29 дек 22:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости