Показать меню

Пассажиров первого поезда в Крым внесли на «Миротворец» (ФОТО)

Пассажиров первого поезда в Крым внесли на «Миротворец» (ФОТО)

Пассажиров первого поезда в Крым внесли на «Миротворец» (ФОТО)

Пассажиров, которые проехали из Санкт-Петербурга в Крым по новой железной дороге Крымского моста, внесли в базу данных украинского террористического сайта «Миротворец». Об этом сообщает издание «Фонтанка».

Корреспондента «Фонтанки» Венеру Галееву и всех пассажиров поезда «Таврия», отправившегося 23 декабря из Санкт-Петербурга столицы в Севастополь, включили в список сайта. Администраторы прикрепили в качестве доказательства скрины репортажа из первой поездки в Крым на поезде.

Также в список попала жительница Севастополя, которая поцелуями с красной помадой «написала» на поезде «Ура» и «Крым» — Александра Михайловна.



skrin_201.jpg

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 29 дек 21:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туве Лу написала песню о любви и предательстве для «Эйфории» (Слушать)Кид Рок выпустил сразу три новые песни (Слушать)Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировала