Показать меню

«Подарок сепаратистам»: Под Мариуполем ВСУ собрали ёлку из мин, снарядов и гранат (ФОТО)

«Подарок сепаратистам»: Под Мариуполем ВСУ собрали ёлку из мин, снарядов и гранат (ФОТО)

«Подарок сепаратистам»: Под Мариуполем ВСУ собрали ёлку из мин, снарядов и гранат (ФОТО)

«ВСУшники», стоящие на позициях мариупольского направления, собрали новогоднюю ёлку из боеприпасов. Каратели утверждают, что материалом для неё стали «мины, снаряды и гранаты, которые ежедневно прилетают со стороны боевиков».

О собранной инсталляции сообщили в пресс-центре «Операции Объединенных сил». Её высота составляет почти два метра, собрана композиция из боеприпасов, запрещённых Минскими соглашениями.

Один из украинских офицеров, представившийся Вячеславом, заявил, что «захисники» готовы передать «новогодний подарок сепаратистам» любым способом на определенном ими участке линии фронта.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 26 дек 14:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатору и чиновникам Петербурга собираются увеличить выплаты за вредностьДжуд Лоу отправится в далекую-далекую галактикуM.I.A. поделилась счастьем в новом синглеВ КБР ректор университета в 2021 году заработал втрое больше главы регионаDef Leppard считают новый альбом своим «квантовым скачком»Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»Ещё два российских банка попали под санкции СШАМИД Финляндии высказался за сохранение мира на границе с РоссиейПетербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»