Показать меню

Алеппо: «Рождественская спецоперация» армии России (ФОТО)

Алеппо: «Рождественская спецоперация» армии России (ФОТО)

Алеппо: «Рождественская спецоперация» армии России (ФОТО)

Христиане Сирии празднуют Рождество по григорианскому календарю, в канун Великого Праздника офицеры российского Центра по примирению враждующих сторон вместе с представителями Общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова посетили Детский дом для девочек в районе Аль-Ниль города Алеппо.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Большинство детей лишились своих родителей в результате обстрела террористами мирных кварталов города Алеппо.

Самой маленькой воспитаннице детского дома всего один годик, а девочки постарше получают среднее школьное образование и поступают в высшие учебные заведения.

Российские гости подарили детям-сиротам теплые вещи, а также доставили продукты питания для местной столовой. Благотворительный детский дом получает как государственную поддержку, так и волонтерскую помощь от общественных организаций.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 26 дек 03:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыканты и критики расскажут про трансформацию музыки в «Библионочь»Сегодня: родились Кьяра Мастроянни и Илья УчительГубернатору и чиновникам Петербурга собираются увеличить выплаты за вредностьДжуд Лоу отправится в далекую-далекую галактикуM.I.A. поделилась счастьем в новом синглеВ КБР ректор университета в 2021 году заработал втрое больше главы регионаDef Leppard считают новый альбом своим «квантовым скачком»Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»Ещё два российских банка попали под санкции СШАМИД Финляндии высказался за сохранение мира на границе с РоссиейПетербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-Петербурге