Показать меню

По «несуществующему» Крымскому мосту пошли «невозможные» поезда (ФОТО, ВИДЕО)

По «несуществующему» Крымскому мосту пошли «невозможные» поезда (ФОТО, ВИДЕО)

По «несуществующему» Крымскому мосту пошли «невозможные» поезда (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня утром в Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга, завтра утром состав из Москвы ждут в Симферополе.

Два дня назад, 23 декабря, железнодорожное движение на Крымском мосту, построенном в рекордные сроки, открыл президент России Владимир Путин.

В эти важные для российского Крыма и всей страны дни «Русская Весна» предлагает вспомнить громкие заявления многочисленных украинских «экспертов» про «мост невозможно построить» и «он скоро рухнет».

За минувшие годы ими, в частности, отметились известные русофобы Игорь Мосийчук и Илья Кива.

Отдельное удовольствие нашим читателям наверняка доставит подборка заголовков на эту тему, собранных на одиозном украинском портале «Обозреватель».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 25 дек 15:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё два российских банка попали под санкции СШАМИД Финляндии высказался за сохранение мира на границе с РоссиейПетербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев Болдуинов