Показать меню

Американец получил пожизненный срок за кражу 9 долларов (ФОТО)

Американец получил пожизненный срок за кражу 9 долларов (ФОТО)

Американец получил пожизненный срок за кражу 9 долларов (ФОТО)

Уилли Симмонс из американского штата Алабама почти 40 лет отбывает пожизненное наказание за кражу 9 долларов.

Как сообщают местные СМИ, мужчина вырос в бедной семье в городе Энтерпрайз. В старшей школе Симмонс начал употреблять наркотики.

Начиная с 1979 года американец был трижды судим, а в 1982 году украл кошелек с девятью долларами.

В результате на Симмонса распространился действующий в штате Алабама «закон трех ошибок», согласно которому людям, совершившим более трех правонарушений, дают пожизненный срок.

За кражу всего девяти долларов американец получил такой приговор без права на условно-досрочное освобождение. В результате 62-летний Симмонс уже отсидел 37 лет.

В 2005 году умерла сестра заключенного, и его больше никто не навещает. Мужчина несколько раз пытался обжаловать приговор, однако все кассационные жалобы были отклонены.

Рассказавшая историю Симмонса журналистка Бет Шелбурн критикует «закон трех ошибок», который и ранее неоднократно осуждался общественностью за излишнюю жесткость.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 25 дек 13:45, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыканты и критики расскажут про трансформацию музыки в «Библионочь»Сегодня: родились Кьяра Мастроянни и Илья УчительГубернатору и чиновникам Петербурга собираются увеличить выплаты за вредностьДжуд Лоу отправится в далекую-далекую галактикуM.I.A. поделилась счастьем в новом синглеВ КБР ректор университета в 2021 году заработал втрое больше главы регионаDef Leppard считают новый альбом своим «квантовым скачком»Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»Ещё два российских банка попали под санкции СШАМИД Финляндии высказался за сохранение мира на границе с РоссиейПетербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-Петербурге