Показать меню

В Суде зачитали жуткие детали о трупе Шеремета и арестовали пособницу карателей (+ФОТО, ВИДЕО)

В Суде зачитали жуткие детали о трупе Шеремета и арестовали пособницу карателей (+ФОТО, ВИДЕО)

В Суде зачитали жуткие детали о трупе Шеремета и арестовали пособницу карателей (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется

Сегодня Печерский суд Киева избрал меру пресечения для Юлии Кузьменко (она же так называемый волонтёр «АТО» с позывным «Лиса»).

Она арестована на два месяца до 8 февраля 2020 года.

«Ходатайство удовлетворить. Применить в отношении подозреваемой Кузьменко Юлии Леонидовны меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 8.02.2020 года», — зачитал решение судья.

По его словам, решение подлежит обжалованию в течение пяти дней с момента его провозглашения.

Юлию Кузьменко обвиняют в том, что непосредственно она заложила бомбу под автомобиль Павла Шеремета, введение в действие которой и лишило жизни журналиста.

Кузьменко — детский хирург, работает в Охматдете. Она дружна с атошниками, а также радикалами, включая «Правый сектор»*.

Заседание суда продолжалось много часов. Адвокат Кузьменко долго зачитывал материалы дела, всячески пытался превратить его материалы в фарс.

Один из самых неприятных моментов заседания — зачитывание судмедэкспертизы тела Павла Шеремета, также из уст адвоката «Лисы». Это он делал подробно — вплоть до того, какого цвета было нижнее белье журналиста, что у него было в карманах, сколько наличных денег. А также, как именно он обгорел, включая паховую область.

В конце заседания судья дал слово Кузьменко. Она сказала, что ее задержание — это нарушение презумпции невинности, что «телевизор вчера разрушил ее жизнь», а также инициировала прохождение полиграфа.

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 14 дек 01:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автор «Патамушки» Мэвл послал всё в новом сингле (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Виктор Цой. Группа крови»В России началось производство вакцины от COVID-19В Курганской области за сутки выявлено 27 случаев COVID-19Квадрокоптер и список точек сбора протестующих: поляки ехали в Белоруссию «заниматься альпинизмом» (ФОТО)Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»В 2019 году Путин заработал меньше Мишустина«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на ЛукашенкоКоронавирус в России: главные цифрыОпубликованы доходы руководства России за 2019 годИсточник: в Свердловской области коронавирусом заболели еще 158 человек, пятеро умерлиТюменская область перешла на третий этап отмены ограничений, введенных из-за COVID-19Муж проходит свидетелем: Валентина Легкоступова умерла, не выйдя из комыПрофессор отговаривал девушку-инвалида от поступления в столичный вуз, там объяснилисьПод Пугачевом столкнулись BMW и «Ока». Двое пострадавших