Показать меню

До того как «всех утопят в крови»: Маруся Зверобой хочет встретиться с Зеленским один на один

До того как «всех утопят в крови»: Маруся Зверобой хочет встретиться с Зеленским один на один

До того как «всех утопят в крови»: Маруся Зверобой хочет встретиться с Зеленским один на один

«Ветеран АТО» Елена Самбул, известная под прозвищем «Маруся Зверобой», против которой возбудили дело за видео с угрозами Владимиру Зеленскому, заявила, что хочет встретиться с президентом Украины тет-а-тет.

«Я хочу встретиться с Зеленским. Один на один! Можно с прослушкой и видеонаблюдением. Но тет-а-тет. Без посторонней гопоты», — написала она в своем телеграм-канале в пятницу.

По ее словам, у президента «должен быть хоть один шанс услышать голос “воинственного меньшинства”».

«Это вопрос национальной безопасности! Чтобы он потом, когда его окружение утопит всех в крови, не говорил, что чего-то не знал», — сказано в сообщении.

«Володя, я думаю, ты не будешь против. Просто объясню по пунктам чего хотят те, что постоянно гудят у тебя под офисом! А ты дальше, зная все это, принимай решения, которые хочешь, но мы по крайней мере будем знать, что ты в курсе, что у тебя под окнами происходит. Встречу не оттягивай, пока далеко не зашло. Если согласишься, то только за это пожму руку», — фамильярно добавила Самбул.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 дек 00:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автор «Патамушки» Мэвл послал всё в новом сингле (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Виктор Цой. Группа крови»В России началось производство вакцины от COVID-19В Курганской области за сутки выявлено 27 случаев COVID-19Квадрокоптер и список точек сбора протестующих: поляки ехали в Белоруссию «заниматься альпинизмом» (ФОТО)Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»В 2019 году Путин заработал меньше Мишустина«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на ЛукашенкоКоронавирус в России: главные цифрыОпубликованы доходы руководства России за 2019 годИсточник: в Свердловской области коронавирусом заболели еще 158 человек, пятеро умерлиТюменская область перешла на третий этап отмены ограничений, введенных из-за COVID-19Муж проходит свидетелем: Валентина Легкоступова умерла, не выйдя из комыПрофессор отговаривал девушку-инвалида от поступления в столичный вуз, там объяснилисьПод Пугачевом столкнулись BMW и «Ока». Двое пострадавших