Показать меню

Монахини обнажают осиновые колы в трейлере «Дракулы» от создателей «Шерлока» (Видео)

Монахини обнажают осиновые колы в трейлере «Дракулы» от создателей «Шерлока» (Видео)

Компания BBC опубликовала полноценный трейлер сериала «Дракула» от создателей «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гейтисса. InterMedia напоминает: действие новой телеадаптации романа Брэма Стокера происходит в викторианском Лондоне.

Ролик начинается с объяснения, что в мире водится разнообразная нечисть, и демонстрации этой самой нечисти. Дракулу закадровый голос описывает как «очень убедительного» и «почти притягательного» мужчину, но вместе с тем — «настоящего монстра». В видео также показана толпа монахинь, которые собираются бороться с графом с помощью осиновых кольев.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 дек 00:18, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мужчина три года симулировал рак, чтобы избежать расставания с любимой, его арестовали«Миллион, два, пять - немного»: Никас Сафронов рассказал, сколько тратит в месяцАвтор «Патамушки» Мэвл послал всё в новом сингле (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Виктор Цой. Группа крови»В России началось производство вакцины от COVID-19В Курганской области за сутки выявлено 27 случаев COVID-19Квадрокоптер и список точек сбора протестующих: поляки ехали в Белоруссию «заниматься альпинизмом» (ФОТО)Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»В 2019 году Путин заработал меньше Мишустина«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на ЛукашенкоКоронавирус в России: главные цифрыОпубликованы доходы руководства России за 2019 годИсточник: в Свердловской области коронавирусом заболели еще 158 человек, пятеро умерлиТюменская область перешла на третий этап отмены ограничений, введенных из-за COVID-19Муж проходит свидетелем: Валентина Легкоступова умерла, не выйдя из комы