Показать меню

Екатеринбуржец впал в кому на паре в ВШЭ в Москве. «Положил голову на стол и будто уснул»

Екатеринбуржец впал в кому на паре в ВШЭ в Москве. «Положил голову на стол и будто уснул»Из Instagram ВШЭ

20-летний студент из Екатеринбурга впал в кому на паре в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» в Москве, об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник, близкий к оперативным органам. В пресс-службу вуза информацию о госпитализации молодого человека подтвердили.

«Студенту бакалаврской программы „Бизнес-информатика“ НИУ ВШЭ во время занятий потребовалась медицинская помощь, была вызвана скорая. В настоящий момент он находится в реанимации, о его состоянии врачи сообщают родственникам. Университет в случае необходимости готов оказать поддержку», — цитирует агентство информацию пресс-службы ВШЭ.

Источник издания рассказал, что, по словам сокурсницы екатеринбуржца, «он положил голову на стол и как будто уснул». «Когда парня стали будить, он не просыпался, и тогда девушка вызвала скорую помощь», — добавил собеседник.

Имя студента не называется.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 дек 05:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители России все чаще делают покупки в СетиТерритория вымирания: Средний саратовец на полтора года старше среднего жителя РоссииВ Энгельсе пропал без вести молодой мужчина с черным рюкзакомМужчина три года симулировал рак, чтобы избежать расставания с любимой, его арестовали«Миллион, два, пять - немного»: Никас Сафронов рассказал, сколько тратит в месяцАвтор «Патамушки» Мэвл послал всё в новом сингле (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Виктор Цой. Группа крови»В России началось производство вакцины от COVID-19В Курганской области за сутки выявлено 27 случаев COVID-19Квадрокоптер и список точек сбора протестующих: поляки ехали в Белоруссию «заниматься альпинизмом» (ФОТО)Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»В 2019 году Путин заработал меньше Мишустина«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на ЛукашенкоКоронавирус в России: главные цифрыОпубликованы доходы руководства России за 2019 год