Показать меню
Актуально

Фанат Анджелины Джоли сделал татуировку с ее изображением: актриса в восторге

Фанат Анджелины Джоли сделал татуировку с ее изображением: актриса в восторге

В эти выходные 44-летняя Анджелина Джоли посетила Лондон с целью увидеть знаменитый мюзикл “Дорогой Эван Хэнсен”. После увиденного спектакля, голливудская актриса решила остаться за кулисами и пообщаться с актерским составом театра. Для начинающего актера Алекса Томаса Смита данная встреча была особенной, он готовился к ней всю сознательную жизнь.

Оказывается Алекс Томас всегда восхищался Анджелиной, следил за ее жизнью и пересмотрел все картины с ее участием. Поэтому он решил сделать себе татуировку на плече с изображением знаменитости. В момент, когда ему выпала возможность один на один пообщаться с Анджелиной, парень не удержался и показал свое плечо, Смит заявил, что это было очень волнительно для него.

Джоли осталась в восторге от такого поступка и даже оставила свою подпись под татуировкой на плече. 

После встречи со звездой, Алекс дал свое первое небольшое интервью для журналистов. Он рассказал, что Анджелине очень понравилась его татуировка и она даже его поцеловала под конец встречи. Также звезда Голливуда пообещала парню приехать на мюзикл “Дорогой Эван Хэнсен”, когда Томас будет играть в ней главную роль. Пока что парень является дублером главного актера, страхует на момент непредвиденных ситуаций. Это действительно большой стимул для Смита стать лучшим актером театра. Парень признался, что не уверен, сможет ли он когда-то отойти от встречи со своим кумиром.

Фанаты Алекса написали ему в социальной сети Инстаграм и предложили сделать новое тату на своем теле, посвященное Анджелине. Пока ее подпись на плече не смылась, нужно ее превратить в татуировку. Кстати, эта идея очень понравилась парню и он заявил, что скорее всего так и сделает. 

Сама Анджелина Джоли очень положительно реагирует на татуировки, на ее теле уже более 10 штук. Кстати, самую последнюю она делала совместно со своим бывшем мужем Брэдом Питтом, когда находилась с ним еще в браке. Тогда супруги думали, что совместное тату сможет спасти их отношения. К сожалению, судя по всему, им это не удалось.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 09 дек 14:45, по материалам starslife

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей