Показать меню

Kakkmaddafakka приедет в Россию с новым «Diplomacy»

Kakkmaddafakka приедет в Россию с новым «Diplomacy»

Норвежская инди-группа Kakkmaddafakka приедет в Россию весной 2020 года. 25 апреля коллектив даст концерт в московском клубе Red, где, по словам организаторов, порадует зрителей «абсолютно весенним звучанием».

В нашу страну участники Kakkmaddafakka привезут песни со своего нового альбома «Diplomacy», выпущенного в этом году. Альбом очень быстро стал популярным в Европе и, несмотря на «нишевость» проекта, широко распространился в социальных сетях. На московском концерте, кроме песен с «Diplomacy», прозвучат также лучшие номера коллектива, созданные за его 15-летнюю историю.

Организатор - Sagrado.live.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 09 дек 12:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пентагон объяснил перегруппировку войск в Европе продвижением к РоссииВ Киеве детей учили стрелять по Кремлю под чтение книжки Ларисы Ницой (ФОТО)Кто бы сомневался: США поддержали беспорядки в Бейруте«Развелась, чтобы снимок выложить»: Кристина Асмус опубликовала обнаженное фотоПомогут поклонники: Эвелина Бледанс заявила, что может жить на тысячу рублей в месяцНа выборах президента Белоруссии 41% избирателей проголосовал досрочноВ Челябинской области выявлено 93 новых случая COVID-19. Умерли четвероПервый российский концерт Palaye Royale перенесён на сентябрьИльдар Абдразаков и Игорь Бутман посвятят фильм-концерт летней МосквеСелена Гомес, Мартин Шор и Стив Мартин сыграют в черной комедииДжуд Лоу и Наоми Уоттс пытаются раскрыть тайну загадочного острова в трейлере «Третьего дня» (Видео)В селе под Петровском два рецидивиста украли 90 бетонных плит для укрепления берегаЧасть улицы в центре Саратова закроют для проезда до 19 августаВ Бейруте 728 человек пострадали в ходе антиправительственных беспорядковСкончался глава представительства Ленинградской области при правительстве Андрей Ковалев