Показать меню

Дочь Мадонны Лурдес Леон поучаствовала в шокирующей «Оргии» в Art BaselIn Miami

Дочь Мадонны Лурдес Леон поучаствовала в шокирующей «Оргии» в Art BaselIn Miami

Дочь Мадонны Лурдес Леон следует по стопам своей легендарной матери. И это не только её любовь к музыке и, стремление к идеальному телу, но и более интересные увлечения.


Какая мать, такая и дочь, скажете вы! Лурдес Леон, 23 года, взяла за пример одну из страниц из легендарной книги о сексе мамы Мадонны, будучи вовлеченным в симулированную «оргию» во время звездного события в Базеле в Майами 6 декабря. Это было частью шоу Дезигуала на ежегодном собрании, где Лурдес и её коллеги-модели запутались в почти обнаженном дисплее. Все вовлеченные умело скрывали свои интимные области, но обнажили все, когда дело дошло до демонстрации тонны сексуальности для графического публичного показа, который оставил ошеломительный успех, после просмотра отснятого материала. «Уммм», — пишет 41-летняя звезда «Дрянных девчонок» Дэнни Франзезе, в разделе комментариев главного редактора L’Officiel США Питера Дэвиса под видео, которое он опубликовал на своей страничке в Инстаграм. И это был далеко не единственный комментарий. После выхода в свет этого шокирующего видео, рекламный ролик набрал нереальную популярность. Один из комментаторов подметил: «Это же надо, как нужно было продать этот товар».

Гостям в ту ночь не приходилось выбирать для себя гламурные и вычурные наряды. Все они были одеты в одном стиле, как нынче модно. Фотографии с мероприятия показали, что они носили белые бумажные комбинезоны на протяжении всей «оргии». Что касается Лурдес, то она в самом начале вечер, была в обтягивающем платье с кружевным лифом, а затем разделась до стрингов как и остальные участники мероприятия.
Майами, кажется, является местом, где люди забывают большую часть своей одежды, особенно во время мероприятий в Art Basel.  Кендалл Дженнер, 22 года, Белла Хадид, 23 года, и Кортни Кардашьян, 40 лет, были замечены на разных этапах практически без ничего в Южной Флориде во время модного художественного мероприятия.

Лурдес уже приобрела провокационную репутацию на публичных мероприятиях. Во время Недели моды в Нью-Йорке в сентябре 2018 года, на ней был только бюстгальтер в форме морской ракушки. Но больше всего она поразила публику, когда она показала свои волосатые ноги на обложке издания Gypsy Sport Spring Summer 2019.
Ее мать Мадонна также была известна шокирующими и провокационными выходками до того, как родился ее старший ребенок. К памятным моментам относятся ее видео «Justify My Love», запрещенное MTV за то, что оно было слишком откровенным и ее шокирующее выступление «Like a Virgin» на конкурсе MTV Music Video Awards 1984 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 09 дек 09:54, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский: Украина никогда не позволит себе любое вмешательство в выборы в других странах, в частности в СШАВ Саратове дачница лишилась 152 тысяч рублей на фейковом сайте для садоводовСтолкнувшийся в Татищевском районе с «Грантой» УАЗ перевозил пятерых пассажировПентагон объяснил перегруппировку войск в Европе продвижением к РоссииВ Киеве детей учили стрелять по Кремлю под чтение книжки Ларисы Ницой (ФОТО)Кто бы сомневался: США поддержали беспорядки в Бейруте«Развелась, чтобы снимок выложить»: Кристина Асмус опубликовала обнаженное фотоПомогут поклонники: Эвелина Бледанс заявила, что может жить на тысячу рублей в месяцНа выборах президента Белоруссии 41% избирателей проголосовал досрочноВ Челябинской области выявлено 93 новых случая COVID-19. Умерли четвероПервый российский концерт Palaye Royale перенесён на сентябрьИльдар Абдразаков и Игорь Бутман посвятят фильм-концерт летней МосквеСелена Гомес, Мартин Шор и Стив Мартин сыграют в черной комедииДжуд Лоу и Наоми Уоттс пытаются раскрыть тайну загадочного острова в трейлере «Третьего дня» (Видео)В селе под Петровском два рецидивиста украли 90 бетонных плит для укрепления берега