Показать меню

София Ротару появилась на «Песне года 2019» в Москве

София Ротару появилась на «Песне года 2019» в Москве

Поклонники одарили певицу цветами.

Сама София Михайловна после своего выступления на новогоднем фестивале сказала публике: «Я очень по вам скучала! Спасибо».

Ролик с ее выступлением появился на фан-страничке в Instagram.

Напомним, что София Ротару с 1973 года была постоянной участницей музыкального фестиваля «Песня года». В декабре прошлого года она отказалась в нем петь после введения на Украине военного положения из-за инцидента в Керченском проливе.

В Совете Федерации критично восприняли возвращение артистки на российскую сцену, отмечает РБК.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 09 дек 07:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сценарист сериала «Щенячий патруль» работает над российскими «Пугашками»Smashing Pumpkins сняли анимационный сериал по песням будущего альбома (Видео)Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзяРеконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретовИскалечил и бросил умирать в канаве: в Сочи брат отомстил за поруганную честь сестрыНе прочли анализы: у сахалинца рак желудка, а его все лето лечили от другогоСветлана Алексиевич уехала из Белоруссии в ГерманиюДома в районе кольца НИИ надолго остались без водыБурков встретится с Лукашенко после его тайной инаугурацииВ Москве активиста оштрафовали на 150 тыс. рублей за плакат «Россия без Путина»Порошенко закатил банкет с салютом в день траура по погибшим в крушении Ан-26 (ВИДЕО)В Кремле дали оценку боевым действиям в Нагорном КарабахеМаленький сын Плющенко заработал 12 миллионов рублейАнгела Меркель посетила Навального в больницеВице-премьер Украины сообщил о начале расшифровки «чёрных ящиков» Ан-26