Показать меню

Пропавшую после посещения аптеки мать с пятилетним сыном нашли, но загадка остается

Пропавшую после посещения аптеки мать с пятилетним сыном нашли, но загадка остается

Пропавшую в Перми 31-летнюю мать и ее пятилетнего сына нашли в районе Краснокамска. Женщина с ребенком загадочно исчезли еще в ноябре, но обнаружили их только спустя почти две недели. Маму с маленьким сынишкой искала не только полиция, но и волонтеры. В итоге общественности так и неясно, что же случилось.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Прикамья» старший руководитель поисковой группы отряда имени Ирины Бухановой, 5декабря семью искали волонтеры совместно с сотрудниками полиции. Найти их удалось в одном из садоводческих товариществ в районе Краснокамска. Сообщается, что с ними все хорошо, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Но никто так и не рассказал, что мама с маленьким ребенком делала в районе дач и почему так загадочно исчезла из дома.

Напомним, Алена с сыном Тимофеем пропали 24 ноября в Кировском районе Перми. В социальных сетях пользователи сообщали, что видели, как женщина заходила с ребенком в аптеку на улице Ушакова. Почему женщина с малышом скрывалась почти две недели, неизвестно.

Фото – поисковый отряд имени Ирины Бухановой

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 дек 11:27, по материалам province

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей