Показать меню
Актуально

Мистика. В Нижневартовском районе снова на 26-м километре в ДТП опять погибли люди

Мистика. В Нижневартовском районе снова на 26-м километре в ДТП опять погибли людиМесто ДТП 4 декабряОК.Ru

В Нижневартовском районе за три дня на одной и той же дороге, на том же участке (26-й километр трассы Нижневартовск — Радужный) произошло уже две аварии, в каждой из которых погибли люди, и в каждой из которых участвовал грузовик Volvo. В ГИБДД пока не могут объяснить эти три трагических совпадения.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО, ДТП произошло сегодня, 6 декабря, около девяти часов утра на 26-м километре трассы Нижневартовск — Радужный. По предварительной информации, водитель автомобиля «Нива Шевроле» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. В результате ДТП двое человек из легкового автомобиля погибли на месте происшествия. В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа, наряды ГИБДД.

Прокуратура ХМАО проводит проверку по факту двух ДТП, в которых погибли шесть человек

Три дня назад, 4 декабря, на том же 26-м километре той же автодороги Нижневартовск — Радужный столкнулись Volvo и Mazda. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира Mazda от полученных травм скончались на месте происшествия.

Частые аварии со смертельными исходами (30 ноября на 201-м километре автодороги Сургут — Нижневартовск произошло столкновение Nissan с автоцистерной КамАЗ, в котором водитель Nissan и два его пассажира скончались) дали повод прокуратуре Югры провести проверку работы службы ГИБДД региона.

К слову, буквально вчера, 5 декабря, на 621-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск, недалеко от поселка Куть-Ях Нефтеюганского района в результате ДТП с шестью машинами один человек погиб и еще четверо получили ранения. Там поочередно столкнулись шесть автомобилей, в числе которых три грузовых, Hyundai Solaris, «Газель» и вахтовый автобус. Водитель «Газели» после столкновения оказался зажитым в салоне. Оперативно извлечь его из горящей автомашины не удалось. Мужчина сгорел заживо.

В тот же день, 5 декабря в 18 часов на 42 километре автодороги Сургут — товарный парк Федоровскнефть произошла авария с погибшим. Там водитель 1986 года рождения, управляя автомашиной МАЗ-МАН 656559, по предварительной информации, на опасном повороте не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос на полосу встречного движения, после чего столкнулся с грузовиком «Урал 4910» под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате ДТП водитель «Урала» скончался на месте.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 дек 11:09, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей