Показать меню

«Марсель» сделали «Дом бита» из четырехэтажного радиоприемника (Слушать)

«Марсель» сделали «Дом бита» из четырехэтажного радиоприемника (Слушать)

Группа «Марсель» выпустила в свет новый альбом «Дом бита». В пластинку, релиз которой состоялся 6 декабря 2019 года, вошло восемь новых треков коллектива.

Автором обложки релиза стал Константин Бирюков. Он нарисовал для музыкантов необычный четырехэтажный дом, стилизованный под радиоприемник. Оригинальное здание, олицетворяющее своим обликом тот самый «Дом бита»,Ю парит в воздухе на желтом фоне.

Презентация новой пластинки «Марсель» состоится в Петербурге на сцене «Тинькофф Арена» 7 декабря. В этот день участники группы дадут концерт в формате 360 градусов. На сцене, расположенной прямо по центру зала, они представят двухчасовое живое шоу в расширенном составе музыкантов. Будут исполнены все хиты и песни с нового альбома «Дом бита».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 дек 11:09, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19В Челябинской области число больных коронавирусом выросло на 81 человекаУченые назвали способ похудеть без диетыНовый виток в деле Навального: почему он рушит всю картину «отравления» (ВИДЕО)Трамп заявил, что Россия «украла» гиперзвуковое оружие у СШАВ Тюменской области творческим коллективам разрешили выезжать на фестивали и конкурсыГлавный инфекционист Минздрава высказался за обязательную вакцинацию туристов от COVID-19«Пугало» и «Китобой» стали триумфаторами «Кинотавра»Леди Гага показала свои галлюцинации в клипе «911» (Видео)