Показать меню

Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись автомобили Hyundai и Lada Priora. В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в «Ладе», сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Авария произошла сегодня, 6 декабря, в 8 утра на 305 километре федеральной трассы. По предварительным данным, водитель Lada пошел на обгон. В результате происшествия, предварительно, погибли водитель и два пассажира, находившиеся в отечественном автомобиле. Травмы получили водитель и пассажир Hyundai — они доставлены в больницу, отмечают в пресс-службе.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, на месте работают сотрудники ГИБДД и других экстренных служб. Движение по трассе в месте аварии не ограничено.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 дек 10:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19В Челябинской области число больных коронавирусом выросло на 81 человекаУченые назвали способ похудеть без диетыНовый виток в деле Навального: почему он рушит всю картину «отравления» (ВИДЕО)Трамп заявил, что Россия «украла» гиперзвуковое оружие у СШАВ Тюменской области творческим коллективам разрешили выезжать на фестивали и конкурсыГлавный инфекционист Минздрава высказался за обязательную вакцинацию туристов от COVID-19«Пугало» и «Китобой» стали триумфаторами «Кинотавра»Леди Гага показала свои галлюцинации в клипе «911» (Видео)