Показать меню

Ядерный чемоданчик в раскрытом виде — уникальные кадры (ВИДЕО)

Ядерный чемоданчик в раскрытом виде — уникальные кадры (ВИДЕО)

Ядерный чемоданчик в раскрытом виде — уникальные кадры (ВИДЕО)

Ведущий «Военной приемки» на телеканале «Звезда» Алексей Егоров показал, как выглядит ядерный чемоданчик и что в нем находится.

«Я хочу обратить внимание на то, что кнопка „пуск” белого цвета. Этот самый чемодан находился у офицера, который круглые сутки был где-то поблизости с Верховным главнокомандующим.

Одна из составляющих чемоданчика — флеш-карта. Она индивидуальна. И это один из тех ключей, которые закладываются. На этом мы подробности этого чемодана раскрывать не будем. Но заметьте одну вещь: это чемодан времен 50-летней давности, но тем не менее, это первый случай на телевидении, когда этот чемодан разрешают показать в раскрытом виде», — рассказал журналист.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 дек 10:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Сокол» добился лишь безголевой ничьей в домашнем матче с «Авангардом»Сотрудник музея Чернышевского стал финалистом конкурса Российского исторического обществаЛишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге«Кристалл» проиграл алтайскому «Динамо» в повторном матче«Если вы без блата, вы сдохнете». Саратовцы начали писать заболевшему COVID-19 Радаеву. Их комментарии завалили позитивом