Показать меню

В центре Екатеринбурга из-за ДТП остановилось движение троллейбусов

В центре Екатеринбурга из-за ДТП на улице Белинского блокировано движение троллейбусов. Как сообщили Znak.com в отделе пропаганды городского отдела ГИБДД, столкновение произошло около 10:35 возле дома по улице Белинского, 37.

В центре Екатеринбурга из-за ДТП остановилось движение троллейбусовДмитрий Сидоров / Znak.com

По предварительной информации, столкнулись кроссовер и седан марки Toyota. Машины перекрыли полосу для общественного транспорта.

Дмитрий Сидоров / Znak.com

Сейчас на месте работает наряд ДПС, который уточняет обстоятельства этого ДТП.

Дмитрий Сидоров / Znak.com

Также на место вызвали пожарных: у одного из автомобилей повреждена передняя часть, есть угроза возгорания.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 дек 09:45, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Сокол» добился лишь безголевой ничьей в домашнем матче с «Авангардом»Сотрудник музея Чернышевского стал финалистом конкурса Российского исторического обществаЛишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге«Кристалл» проиграл алтайскому «Динамо» в повторном матче«Если вы без блата, вы сдохнете». Саратовцы начали писать заболевшему COVID-19 Радаеву. Их комментарии завалили позитивом