Показать меню

Раймонд Паулс рассказал о «навязчивости» российской публики

Раймонд Паулс рассказал о «навязчивости» российской публики

Раймонд Паулс рассказал о «навязчивости» российской публики

Латвийский советский композитор Раймонд Паулс сравнил российских и латвийских зрителей. Сравнение оказалось в пользу последних, а русскую публику он назвал «навязчивой».

«Наши люди не такие навязчивые, как в России после концерта, там совсем другая атмосфера. Я выходил после концерта с Пугачевой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво», — сказал музыкант в интервью изданию Apollo.

При этом, в том же интервью Паулс признал, что популярность ему принесло именно советское и российское телевидение.

«Если на Домской площади (в центре Риги — прим. РВ) будут идти мимо узбеки или казахи я непременно услышу мое имя. Да, популярность иногда мешает, но если ее нет, то заниматься концертной деятельностью очень сложно. От этого зависит, придут ли к тебе слушатели или нет», — заключил он.

Раймонд Паулс — народный артист СССР. Всесоюзную популярность обрел как автор песен «Миллион алых роз» и «Делу — время» в исполнении Аллы Пугачёвой, «Вернисаж» в исполнении Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева.

С 1967 года — член Союза композиторов Латвийской ССР. Член Союза кинематографистов Латвийской ССР.

Женат на одесситке Светлане Епифановой. У Паулса есть дочь Анета (род. 1962). Она окончила ЛГИТМИК по специальности «режиссёр телевидения», вышла замуж за генерального менеджера представительства авиакомпании SAS-Скандинавские авиалинии в России, живёт с семьёй в Москве.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 дек 08:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове дачница лишилась 152 тысяч рублей на фейковом сайте для садоводовСтолкнувшийся в Татищевском районе с «Грантой» УАЗ перевозил пятерых пассажировПентагон объяснил перегруппировку войск в Европе продвижением к РоссииВ Киеве детей учили стрелять по Кремлю под чтение книжки Ларисы Ницой (ФОТО)Кто бы сомневался: США поддержали беспорядки в Бейруте«Развелась, чтобы снимок выложить»: Кристина Асмус опубликовала обнаженное фотоПомогут поклонники: Эвелина Бледанс заявила, что может жить на тысячу рублей в месяцНа выборах президента Белоруссии 41% избирателей проголосовал досрочноВ Челябинской области выявлено 93 новых случая COVID-19. Умерли четвероПервый российский концерт Palaye Royale перенесён на сентябрьИльдар Абдразаков и Игорь Бутман посвятят фильм-концерт летней МосквеСелена Гомес, Мартин Шор и Стив Мартин сыграют в черной комедииДжуд Лоу и Наоми Уоттс пытаются раскрыть тайну загадочного острова в трейлере «Третьего дня» (Видео)В селе под Петровском два рецидивиста украли 90 бетонных плит для укрепления берегаЧасть улицы в центре Саратова закроют для проезда до 19 августа