Показать меню

«Боится своей армии!» — украинцы в ярости из-за визита Зеленского к военным (ФОТО)

«Боится своей армии!» — украинцы в ярости из-за визита Зеленского к военным (ФОТО)

«Боится своей армии!» — украинцы в ярости из-за визита Зеленского к военным (ФОТО)

В сети разгорелся скандал из-за беспрецедентных мер безопасности во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Минобороны и Генштаб.

Он прибыл туда на торжественные мероприятия по случаю Дня ВСУ. Главу государства сопровождали два автобуса охраны, рассказал офицер ВСУ Александр Грамарчук (Гром).

«Наш „солнцеликий“ был на торжествах по случаю Дня ВСУ в Министерстве обороны Украины. А вот фишечка была в том, что приехало два автобуса охраны, которая разоружила полностью военнослужащих, охраняющих территорию Министерства обороны и Генерального штаба. Верховный главнокомандующий боится собственных Вооруженных сил!!! Это нонсенс просто!!!» — возмутился он.

По словам Грамарчука, оружие военным вернули только после отъезда президента.

В комментариях под постом украинцы выразили свое возмущения из-за такого страха перед собственной армией.

«Он скоро и своей тени бояться будет», «Как они его терпят после таких откровенных проявлений неуважения и недоверия?», «Лютый п...», «Что-то так „приятных“ новостей много!», «Сидел бы в „Квартале“, писал бы шуточки для люмпенов и был бы богатым и знаменитым. Нет, полез государством управлять. Это не на рояле х*ром, здесь ум надо», — написали комментаторы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 06 дек 03:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге«Кристалл» проиграл алтайскому «Динамо» в повторном матче«Если вы без блата, вы сдохнете». Саратовцы начали писать заболевшему COVID-19 Радаеву. Их комментарии завалили позитивомНа Украине начали что-то подозревать: «Если США всё же заблокируют „СП-2”, следующей станет наша труба»Вой и крики: в Бресте сцепку протестующих разгоняют газом (ВИДЕО)