Показать меню
Актуально

Курганский штаб Навального нашел новый офис — самый дорогой в УрФО

Курганский штаб Навального нашел новый офис — самый дорогой в УрФОНикита Телиженко / Znak.com

Активисты курганского штаба Алексея Навального переехали в новый офис, который расположен по адресу улица Карла Маркса, 107. Как сообщил Znak.com руководитель организации Алексей Шварц, штаб начнет работать с завтрашнего дня.

А 7 декабря в новом офисе пройдет первая лекция по вопросу добычи урана в Курганской области, а также опасности хранения урановых хвостов на Урале. В качестве лектора приглашен физик-ядерщик, публицист Андрей Ожаровский.

По словам Шварца, во время поиска нового помещения они столкнулись с рядом проблем, главной из которых стало то, что люди отказывались сотрудничать с «америкосами» за 18 тыс. рублей и называли цену в 2-3 раза выше. Конечную сумму, за которую был арендован новый офис, навальнисты называть не стали, сославшись на коммерческую тайну, но признались, что их офис среди всех представительств штабов Навального в УрФО оказался самый дорогой.

Напомним, в конце октября бывший арендодатель помещения по адресу Коли Мяготина 124а разорвал договор со штабом из-за того, что опасался вероятных проблем с правоохранительными органами.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 23:18, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей