Показать меню

Свердловское ГУФСИН откроет в Екатеринбурге свой торговый центр с кафе и онлайн-заказами

Свердловское ГУФСИН откроет в Екатеринбурге свой торговый центр с кафе и онлайн-заказами страница Натальи Шаховой в соцсети Facebook

ГУФСИН Свердловской области откроет в Екатеринбурге торгово-выставочный центр с кафе, музеем и возможностью онлайн-заказов. Его двухэтажный корпус строится сейчас на улице Малышева возле СИЗО-1. Об этом Znak.com рассказал пресс-секретарь регионального ГУФСИН Александр Левченко. По его словам, на строительстве торгового центра настоял начальник свердловского управления ФСИН генерал-майор Александр Федоров.

«Это позволит сократить путь продукции, которую выпускают наши учреждения, до конечного потребителя. Конечно же, там будут представлены отнюдь не части железнодорожных вагонов, которые мы тоже выпускаем. Прежде всего, это будет швейная продукция. Мы сейчас крупнейший игрок на рынке легкой промышленности региона. Сувенирная продукция, мебель. Например, корпусную и мягкую мебель выпускают ИК-10 и ИК-13. Заказы идут от Калининграда до Ханты-Мансийского округа. Будут представлены продукты питания», — рассказал подробности Левченко.

Для удобства заказа продукции в ГУФСИН Свердловской области планируют открыть интернет-магазин. Торговый центр возле СИЗО-1 впоследствии станет еще и пунктом выдачи заказов. Для удобства посетителей, отметил Левченко, здесь будет работать кафе. На втором этаже планируется открыть музей. Экспозиция будет рассказывать не только об истории свердловских колоний. По словам Левченко, отдельную ее часть посвятят тому, что изымается у заключенных сейчас.

Площадь ТЦ ГУФСИН составит 200 квадратных метров. Открыть его планируют во втором квартале 2020 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 20:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Упал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в ЧувашииНеверно смешали: дети в бассейне Петербурга отравились хлором, двое в реанимацииВ Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19В Челябинской области число больных коронавирусом выросло на 81 человекаУченые назвали способ похудеть без диетыНовый виток в деле Навального: почему он рушит всю картину «отравления» (ВИДЕО)Трамп заявил, что Россия «украла» гиперзвуковое оружие у СШАВ Тюменской области творческим коллективам разрешили выезжать на фестивали и конкурсыГлавный инфекционист Минздрава высказался за обязательную вакцинацию туристов от COVID-19