Показать меню

Лукашенко заявил, что Белоруссия не собирается входить в состав России

Лукашенко заявил, что Белоруссия не собирается входить в состав РоссииПресс-служба Кремля

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что никто не собирается «сдавать независимость и суверенитет» страны. Его цитирует агентство «БелТА».

«Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства, даже братской России», — сказал Лукашенко сегодня в обращении к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Национального собрания Белоруссии шестого и седьмого созывов.

«Коммерсантъ» узнал о содержании подписанного плана интеграции России и Белоруссии

Лукашенко считает, что на президента РФ Владимира Путина в настоящее время оказывается «жесточайшее антибелорусское давление».

«Сегодня на президента Путина давление жесточайшее. И притом уже из близкого окружения, антибелорусского», — приводит агентство слова Лукашенко.

Отметим, в последнее время в прессе муссируется информация о планах по интеграции Белоруссии и России. Эта информация неоднократно опровергалась властями обоих государств.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 13:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Всему виной стресс: отчего вырастают горькие огурцы и как этого избежатьРаботы в саду в августе: фруктовые деревья особо нуждаются в вашей заботеВ ХМАО снова едет министерский чиновник, чтобы проверить сохранность лесовКорреспондента Znak.com Никиту Телиженко, который был задержан в Минске, освободилиРадаев: «Дети пойдут в школу, а не останутся на дистанционке»В Минске задержали и избили координатора «Голоса» из Твери. Движение выпустило заявление«Российское политическое давление и манипуляции», — Эстония оценила ситуацию в БелоруссииНа Украине задержали «агентов российских спецслужб» — офицера СБУ и военного пенсионера«Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать)Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страхМихаила Ефремова госпитализировали с подозрением на инсультФельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчинеВ Ростовской области действует губернаторский контрольArctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубуБокс-офис РФ: «Неистовый» лидировал, но на ситуацию в прокате не повлиял