Показать меню
Актуально

Утащила у родителей вино: подробности о голой школьнице, упавшей с 14 этажа на Volvo

Утащила у родителей вино: подробности о голой школьнице, упавшей с 14 этажа на Volvo

Стали известны подробности происшествия, которое случилось поздно вечером 2 декабря на улице Софьи Ковалевской в Калининском районе Санкт-Петербурга. Автовладелец, спустившийся во двор на звук сработавшей сигнализации, обнаружил на своем припаркованном у многоэтажки Volvo S60 абсолютно голую девушку-подростка

без сознания, явно упавшую с высоты. Пострадавшую экстренно госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Она до сих пор находится в реанимации в состоянии комы.

Установлено, что девушке 14 лет, она учится в 8 классе и живет на 14 этаже в той самой многоэтажке. Правоохранители склоняются к версии, что имел место несчастный случай.

«По предварительным данным, девочка, пока ее родители спали, пробралась к бару и взяла бутылку крепкого алкоголя. Употребив значительное количество, подросток вышла на балкон, где, вероятно, потеряв равновесие, выпала вниз», - сообщают 4 декабря «Невские новости».

«Накануне происшествия девочка сходила с мамой в магазин, после чего они вернулись, и женщина уснула. Посреди ночи она почувствовала холод, пошла в комнату дочери и обнаружила, что балкон открыт, а девочки в квартире нет», - уточняет «Лента.ру».

По данным следственного комитета, пострадавшая в школе характеризуется сугубо положительно, в семье конфликтов тоже не было.

Фото – «Невские Новости» / Надежда Дроздова

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 12:18, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей