Показать меню

Число жертв увеличится: итоги страшного пожара в колледже Одессы (ФОТО)

Число жертв увеличится: итоги страшного пожара в колледже Одессы (ФОТО)

Число жертв увеличится: итоги страшного пожара в колледже Одессы (ФОТО)

В результате страшного пожара в дома Асвадурова на улице Троицкой в Одессе пострадали 29 человек. Официально подтверждена гибель одной девушки, но число жертв, судя по всему, увеличится.

Эту информацию обнародовал первый заместитель министерства внутренних дел Украины Сергей Яровой. В МВД уточнили, что спасательные работы в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса продолжаются.

«Спасатели продолжают ликвидацию пожара в одесском колледже.

По состоянию на сейчас (утро 5 декабря — прим. РВ) в результате пожара 1 человек погиб, место нахождения 13 человек уточняется. Пострадали 29 человек», — заявил Яровой.

Изначально сообщалось, что при пожаре погибла 43-летняя преподаватель колледжа. Но позже в ГСЧС эту информацию опровергли. Сейчас женщина находится в больнице в тяжёлом состоянии.

По уточнённым данным, жертвой стала 17-летняя студентка.

В городской клинической больнице № 1 города Одессы рассказали, что девушка поступила к ним в агональном состоянии и скончалась через 15 минут после того, как её привезли.

Остальные пострадавшие, доставленные в медицинские учреждения города, пережили ночь без ухудшения состояния.

Пожарные уже озвучили предварительную причину возгорания — сломанный удлинитель. Глава одесской обладминистрации Максим Куцый, со ссылкой на ГСЧС, написал на своей странице в социальной сети, что пожар начался на третьем этаже здания, в котором находилось не только учебное заведение, но и ряд других учреждений. Как ранее сообщала «Русская Весна» огонь полностью уничтожил Институт морской биологии НАН Украины и Одесский отдел института археологии НАН Украины.

«Утром в Одессу должен прибыть специальный отряд из Киева для помощи в проведении операции среди завалов», — добавил чиновник.

Пресс-секретарь регионального управления ГСЧС Ольга Сафронова рассказала, что местные спасатели работали всю ночь.

Однако оперативники и следственная группа до сих пор не могут зайти в помещение из-за опасности обрушения. Деревянные конструкции внутри до сих пор продолжают тлеть.

В полиции Одессы заявили, что в настоящий момент правоохранители открыли уголовное производство. Устанавливаются детали и подробности чрезвычайного происшествия. Сегодня в городе первый день траура.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 05 дек 12:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове дачница лишилась 152 тысяч рублей на фейковом сайте для садоводовСтолкнувшийся в Татищевском районе с «Грантой» УАЗ перевозил пятерых пассажировПентагон объяснил перегруппировку войск в Европе продвижением к РоссииВ Киеве детей учили стрелять по Кремлю под чтение книжки Ларисы Ницой (ФОТО)Кто бы сомневался: США поддержали беспорядки в Бейруте«Развелась, чтобы снимок выложить»: Кристина Асмус опубликовала обнаженное фотоПомогут поклонники: Эвелина Бледанс заявила, что может жить на тысячу рублей в месяцНа выборах президента Белоруссии 41% избирателей проголосовал досрочноВ Челябинской области выявлено 93 новых случая COVID-19. Умерли четвероПервый российский концерт Palaye Royale перенесён на сентябрьИльдар Абдразаков и Игорь Бутман посвятят фильм-концерт летней МосквеСелена Гомес, Мартин Шор и Стив Мартин сыграют в черной комедииДжуд Лоу и Наоми Уоттс пытаются раскрыть тайну загадочного острова в трейлере «Третьего дня» (Видео)В селе под Петровском два рецидивиста украли 90 бетонных плит для укрепления берегаЧасть улицы в центре Саратова закроют для проезда до 19 августа