Показать меню

Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против участия РФ в G7

Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против участия РФ в G7

Палата представителей Соединенных Штатов Америки одобрила резолюцию против участия Российской Федерации в грядущих саммитах "Большой семерки". По мнению Алексея Пушкова из Совета Федерации Федерального собрания России, винить в этом стоит американских демократов. Пушков поделился мыслями на этот счет с корреспондентами общественно-политического журнала "ПолитЭксперт".
 
Член Совфеда считает, что американская Палата представителей находится под полным контролем демократов, которые не хотят, чтобы президент США Дональд Трамп предпринимал шаги в сторону сближения с Россией. Ранее Трамп заявлял, что хотел бы видеть президента России на будущем саммите G7.
 
"Мы помним, что американский президент выражал желание увидеть главу России Владимира Путина на следующем съезде лидеров "Большой семерки". И это вполне логично — без участия России, крупнейшего в мире государства, просто невозможно решить все проблемы, которые стоят перед руководством G7. Но демократы США считают иначе", — сказал Пушков.
 
Американские демократы, как добавил Пушков, продолжают линию экс-президента США Барака Обамы, которые добивался тотальной изоляции России на мировой геополитической арене. Приняв новую резолюцию против РФ, Палата представителей не только нанесла удар по Москве, но и в очередной раз поставила под сомнение авторитет Трампа — резюмировал Пушков.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 05 дек 11:54, по материалам planet-today

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей