Показать меню

ЧП в Польше: взрывом газа уничтожен дом на горнолыжном курорте (ФОТО, ВИДЕО)

ЧП в Польше: взрывом газа уничтожен дом на горнолыжном курорте (ФОТО, ВИДЕО)

ЧП в Польше: взрывом газа уничтожен дом на горнолыжном курорте (ФОТО, ВИДЕО)

В Польше на горнолыжном курорте Щирк произошёл взрыв газа в жилом доме. В результате инцидента трехэтажное здание рухнуло, есть погибшие.

Как сообщает PolskieRadio24, трагедия случилась в среду около 18.30 по местному времени (19.30 мск). После обрушения руины здания загорелись, спасателям пришлось сначала тушить пожар, лишь затем они смогли приступить к разбору завалов.

По информации муниципального штаба пожарной охраны города Бельско-Бяла, под завалами дома могли находиться восемь человек, включая детей. Под завалами на данный момент обнаружены два тела, поиски продолжаются.

На месте происшествия работают более ста спасателей, а также сотрудники полиции и бригады скорой помощи.

Как уточнил представитель Польской газовой компании (PSG) Артур Михневич, причиной взрыва могли стать работы по бурению газопровода сторонней компанией.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 05 дек 10:45, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Советник Путина и крестный его дочки — в расследовании о подозрительных финоперациях в США«Сокол» добился лишь безголевой ничьей в домашнем матче с «Авангардом»Сотрудник музея Чернышевского стал финалистом конкурса Российского исторического обществаЛишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге«Кристалл» проиграл алтайскому «Динамо» в повторном матче