Показать меню
Актуально

На Каслинском хлебзаводе рабочим задерживают зарплату

На Каслинском хлебзаводе рабочим задерживают зарплатуZnak.com

Работники МУП «Каслинский хлебозавод» жалуются, что им на месяц задерживают выплату зарплаты. По словам одного из сотрудников, на данный момент зарплаты за прошлый месяц получили только два сотрудника, еще 10-15 работникам выдали по 1500-2000 рублей, и на этом сказали, что денег больше нет.

«Ждем следующего понедельника, но там также не более 2-3 человек смогут получить свои честно заработанные деньги. Люди молчат, так как все жалобы не приводят к положительному результату. Писать и говорить все боятся, так как в городе нет работы, а тех, кто жалуется просто увольняют», — сообщил работник.

В Каслинской прокуратуре Znak.com не смогли прокомментировать, поступали ли им жалобы по нынешним задержкам и проводится ли проверка. Однако сообщили, что это не первый случай, ранее на МУП «Каслинский хлебзавод» уже задерживали зарплату. Так, в начале февраля этого года перед 75 работниками была погашена задолженность в размере более 1 млн рублей. Зарплата не выплачивалась в течение двух месяцев: ноября и декабря 2018 года. Директору выписали штраф в размере 30 тыс. рублей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 10:36, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей