Показать меню

На Каслинском хлебзаводе рабочим задерживают зарплату

На Каслинском хлебзаводе рабочим задерживают зарплатуZnak.com

Работники МУП «Каслинский хлебозавод» жалуются, что им на месяц задерживают выплату зарплаты. По словам одного из сотрудников, на данный момент зарплаты за прошлый месяц получили только два сотрудника, еще 10-15 работникам выдали по 1500-2000 рублей, и на этом сказали, что денег больше нет.

«Ждем следующего понедельника, но там также не более 2-3 человек смогут получить свои честно заработанные деньги. Люди молчат, так как все жалобы не приводят к положительному результату. Писать и говорить все боятся, так как в городе нет работы, а тех, кто жалуется просто увольняют», — сообщил работник.

В Каслинской прокуратуре Znak.com не смогли прокомментировать, поступали ли им жалобы по нынешним задержкам и проводится ли проверка. Однако сообщили, что это не первый случай, ранее на МУП «Каслинский хлебзавод» уже задерживали зарплату. Так, в начале февраля этого года перед 75 работниками была погашена задолженность в размере более 1 млн рублей. Зарплата не выплачивалась в течение двух месяцев: ноября и декабря 2018 года. Директору выписали штраф в размере 30 тыс. рублей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 10:36, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Советник Путина и крестный его дочки — в расследовании о подозрительных финоперациях в США«Сокол» добился лишь безголевой ничьей в домашнем матче с «Авангардом»Сотрудник музея Чернышевского стал финалистом конкурса Российского исторического обществаЛишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге«Кристалл» проиграл алтайскому «Динамо» в повторном матче